Главная » Блог » Новогодний ретрит – время для перезапуска жизни

Новогодний ретрит – время для перезапуска жизни

Встреча Нового Года в ретрит центре лучшее время, для того, чтобы закончить год на позитивной волне, уделить время своему здоровью и душевному состоянию. Новогодние праздники организуются для любых мероприятий: как-то ретрит–випассана, йога ретрит, слет автономов/сыроедов и многое другое. В ретрит центре действуют определенные правила – здоровое питание (вегетарианское), запрет на алкогольные и стимулирующие напитки.

Для чего нужны ретрит центры

В наше время люди находятся в постоянном состоянии стресса, так как нарушено экологическое равновесие, окружающая среда загрязнена, и поэтому возрастает необходимость поддержания здоровья. Для многих это выход из привычной ситуации. Поэтому и создаются ретритные центры, где можно проводить духовно  оздоровительные мероприятия – практики для реабилитации физического, психического и душевного состояния. В ретрит центрах люди живут в гармонии с окружающим миром, в настоящем моменте, в естественном состоянии.

Автономный Новый Год в ретрит центре «Корабль Свами»

В усадьбе ретрит центра на новогодние праздники пройдет 5-й очередной слет автономов/сыроедов. Это мероприятие для практиков и новичков, для тех, кто хочет больше узнать об Автономии и Автономах. И затем перейти на более легкое питание, чтобы постепенно полностью отказаться от него. Соберутся все те, кто интересуется темой  сыроедения, фруктоедения, дней отказа от еды. Для участия в фестивале не важно, на каком вы питании, важно, осознать, и понять, что есть куда двигаться дальше…

Новый Год, без праздничного стола, без еды совсем. Только игры, практики, занятия, развлечения, общение с единомышленниками. В программе слета:

  1. Практика автономных дней и депривация сна (по желанию).
  2. Совместная практика обливания ледяной водой и купание в снегу!
  3. Спорт, бег, тайский бокс.
  4. Лекция — беседа о сути автономии.
  5. Творческий вечер, концерт «Духовные танцы»

Впереди Новогодняя суета, а позади сложный год 2022. Цель новогоднего праздника —  отдохнуть и расслабиться так глубоко, насколько это возможно и перезагрузиться для достижения новых вершин.