Главная » Блог » Выездные ретриты в Подмосковье: куда лучше поехать?

Выездные ретриты в Подмосковье: куда лучше поехать?

Почему стоит поехать на ретрит за город?

Конечно, если Вы стремитесь к получению определённых знаний или хотите погрузиться в мир йоги, но не имеете свободного времени для поездки, можно прибегнуть к услугам ретрита в рамках города. По всей Москве можно найти большое количество тематических центров и клубов.

Однако истинное удовольствие от ретрита можно получить только за чертой города. Ведь смысл слова ретрит – это уединение, затворничество. Во время ретрита, прохождения духовных практик, посещение семинаров, важно прикасаться к природе и ощущать единение с ней.

И это возможно сделать, не уезжая далеко от Москвы! Ретрит-центр «Корабль Свами» находится в 50 км по МКАД от города Москва.

Загородная площадка для ретрита в Подмосковье

Ретрит-центр «Корабль Свами» предлагает Вашему вниманию уникальную загородную площадку для выездных мероприятий. Усадьба организована в лучших традициях ретрит-центров:

  • Размещение до 50 человек в двух больших домах.
  • 3 полноценных зала для проведения семинаров и практик.
  • Единение с природой: лес, река, пруд.
  • Дровяная баня.
  • Купель на улице.
  • Предоставление услуг по организации мероприятия.

Основная цель нашего центра – это обеспечение самых комфортных условия для проведения Ваших выездных мероприятий. Именно поэтому наши специалисты готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, связанного с подготовкой к мероприятию.