Главная » Блог » Места силы в России. Часть II

Места силы в России. Часть II

IV. Крым:

  1. Гора Демерджи – еще одно мистическое и загадочное место силы. По рассказам очевидцев на горе обитают человекообразные существа. В ясную солнечную погоду люди, побывавшие на горе, заряжаются жизненной силой. Благодаря силе и мощи этого места человек может принять правильное решение.
  2. Гора Мангуп-Кале – место силы с многочисленными пещерами доступно не каждому туристу. Но тем кто смог преодолеть нелегкий путь и подняться на гору дается возможность получить легкость, новые силы, а некоторым даже озарение.

V. Озеро Светлояр – находится в Нижегородской области и в народе его называют русской Атлантидой. Согласно легенде под гладью озера скрывается город Китеж. Если присмотреться то в его глубине, можно увидеть мерцающие огоньки и услышать звон колокольчиков. Озерная вода считается святой, так как она может долго храниться, при этом все ее качества сохраняются.

VI. Дольмены – они встречаются на всей территории Кавказа, но особенно их много в Краснодарском крае: в районе Геленджика, поселке Возрождение и Пшада, у горы Нексис. В эти места силы люди приходят за исполнением желаний и ответами на животрепещущие вопросы. Здесь проводят ретриты и тренинги.

VII. Остров Чамп – находится в Архангельской области в составе архипелага Земли Франца-Иосифа. Это место силы получило известность благодаря шара. Их на острове множество, начиная от самого маленького, не больше теннисного мячика и заканчивая огромными валунами правильной формы размером в человеческий рост. Издалека они кажется высеченными из камня, а вблизи видно, что структура у них рыхлая, песочная.

VIII. Адыгея:

  1. Плато Лагонаки – это место силы, где скрыты следы древней информации и до славянской цивилизации и проходит обмен энергопотоками с космосом. Чистый горный воздух, тишина помогут вам острее ощутить астральные тела, а все переживания и проблемы останутся позади, ваши жизненные силы пополнятся. На плато отлично проводятся медитации.
  2. Азишская реликтовая пещера – за свое существование, а это более 1,5-2 млн. лет, сохранила первозданную красоту. В большом зале, его еще называют «Венчальным» в центре стоит на ровной плите сталагмит, возраст, которого 1,5 млн. лет. Входя в зал между двух колонн, люди очищаются от чужой энергетики.

IX. Долина гейзеров – камчатская долина гейзеров, грандиозное и впечатляющее зрелище, такое ощущение, что находишься на другой планете. Все, кто побывал в этом месте силы, покорен буйной красотой природы, рокотом воды, скальной природой.

X. Башкирия:

  1. Озеро Аслыкуль – в переводе с башкирского языка «Горькое озеро». Свое название оно получило из-за подземных источников с минеральной водой. Чтобы убрать негатив и избавится от усталости, надо войти в контакт с озером, например, искупаться. Привезя домой емкость с водой из озера, достаточно будет протереть лицо мокрой салфеткой, а еще лучше выпить 3 глотка воды.
  2. Заповедник Шульган-Таш – находится на западных предгорьях Урала, здесь много редких растений и животных, а также самые большие дикие пчелы. Достаточно просто прогуляться по заповеднику, чтобы зарядится энергией, напитаться силой.

В коротком обзоре трудно описать все места силы нашей огромной страны. Места силы есть в Москве: Воробьевы горы вместе с Академией Наук и МГУ образуют энергетический треугольник.  В Подмосковье: Коломенское с церковными сооружениями и двумя базальтовыми камнями; Троице-Сергиева лавра со святыми мощами Сергия Радонежского. Посещение мест сил можно организовать через ретрит центры, например через центры «Свами».